Утонуть бы в тех озёрах...

Зиновий Маль
Где Вы, ангел мой? Ну где Вы?
Без Вас скучно так летать!
Свой досуг у звёздной Девы
Вечерами коротать.

Мне бы ваше пониманье,
Мне бы слышать голос ваш!
Что мне звёздное звучанье?
Что мне звёздный пилотаж?

Мне держать бы Вас за руку
И гулять средь суеты,
Затерять чтоб там разлуку,
А с ней грусть, а с ней и скуку
Средь осенней красоты.

Утонуть бы в тех озёрах
Ваших глаз с мечтой одной!..
Не хватает души-взора,
Не хватает разговора
Сердца с сердцем под луной.

Осень... Осень разгулялась!
Разноцветный лес стоит.
Стая птиц на юг собралась.
Листва грустно шелестит...