Молитва матери

Стеримса
За ребёнка своего молю-
Господи,ему пошли Ты счастья,
Помнит пусть,что я его люблю,
Сбереги от бед и от ненастья!

Пусть познает и любовь, и страсть,
Но,коль ногу он преткнёт о камень,
Господи,не дай  ему упасть-
Поддержи моё дитя руками!

Я прошу ему дай,а не мне,
Знаю,что прошу я очень много,
Станет счастьем для меня вдвойне,
Счастье,детям посланное Богом!



Картинка из интернета