Всем брошенным и маленькому Тимошке

Карина Пушкина
Сколько в жизни пустых надежд,
Сколько в жизни закрытых дорог,
Сколько было родни-невежд
Никто посчитать и не смог,

Сколько пролито детских слёз,
Сколько съедено ими обид,
Сколько умерло юных грёз,
Сколько сердце у них болит.

Не отыскать им родни концов.
И сколько в семье про'жили дней
Не знают дети без отцов,
Не помнят дети без матерей.