Люблю

Флёр-Фланель
Люблю я тебя как  ласковое солнце,
Как нежный ветерок,
Лёгкое приятное его дуновенье.
Люблю как голубое и безъоблачное небо,
Люблю как букет алых роз.
Люблю как зелёные рощи,
Как радугу после дождя,
Люблю как красивые песни,
Люблю как ещё никогда.