Привет!

Артём Пучков
Привет!
              В сто лет
Хочу услышать нечто нежное,
а ты
         в ответ
глазами чётко метишь плешь во мне.

Увы,
         правы
Те оказались, кто мне говорил
о том,
           что ты
не птица, а скорее крокодил.

Ну, как,
              дурак,
Тебя себе другой представить мог?
Попал
            впросак,
себе лишь хуже сделал, не помог.

Устал.
            Настал
момент: пора тебе сказать «прощай».
Я всё
            сказал.
Надеюсь, не увижу. Не скучай!