Школа

Дмитрий Лисиенко
Уже давно нас время разлучило,
Уже давно с тобою нет меня,
Но в сердце вздрогнуло, и что - то позвонило!?
Звонок последний, праздничного дня!

Ты для меня жесток и беспощаден.
Ты мою память воскрешаешь вновь.
Своим ты звуком сердце пробуждаешь
Даря ему неистовую боль.

В потоке времени, стрелой всё пролетело.
В сердцах  у нас, давно  утихла грусть.
А я, как маленький, всё верю и надеюсь,
Что вновь когда - нибудь к тебе я возвращусь.