Скоро рушатся замки

Елена Шуваева-Петросян Избранное
Скоро рушатся замки
На сыпучем песке.
Ошалевшие самки
В своей плотской тоске,
Как голодные лярвы,
Жаждут крови и душ.
Танец. Высокопарный.
Каждой нужен свой куш.
(То есть – муж).