Мне в этом мире выпало немало

Ната-Лья
Мне в этом мире выпало немало,
Мне в этом мире выпало сполна,
Мне в этом мире выпала луна
Вполнеба, и закат. И мне пристало,

Приняв дары, их отдавать другим.
Мир неделим, но мы его разделим,
И в нем себя навечно мы поселим,
Когда его другому отдадим.