Бирюза!

Людмила Петрова
Ты прикасаешься ко мне - и сердце млеет!
Ты говоришь со мной - так птица песнь поёт...
А как глядишь - ну просто разум пламенеет,
А как молчишь - на ум ничто, ничто  нейдёт...

И руки, что меня так обнимают,
А голос, нежный, пламенный подчас...
А я в твоих объятьях таю, таю,
И умираю, чтоб воскреснуть в сотый раз!

А может быть не в сотый, я не знаю,
Мне б только видеть милые глаза...
Не уходи, останься, умоляю!
Мой драгоценный, мой любимый, бирюза!