В тумане осеннем, возле меня кружилась осень...

Арман Авакян-Макинц
В тумане осеннем,возле меня кружилась -ОСЕНЬ
Таинственная любовь,грустная и бессонная
Меня ли искала?Вокруг кружилась,
Улыбалась мне иль душу проверяла?

Пламя души сжигаешь ты снова,
С ушедшими воспоминаниями...Сладкими,прошедшими,
Если же меня ты ищешь,чтоб сердечко испробовать
Лучше быть обманут врагом,только не тобой.

И на рассвете,опьяневший от солнца
Скрывая тоску,губы твои нежные целовать
Позвать тебя и спеть мои песни,когда ещё будешь спать
Если,конечно искала меня,наполненная любовью!