Порой приходят такие сны...

Джереми Офф
Порой приходят такие дни,
Когда воздух вскрывает горло.
Порой приходят такие сны,
Когда хотелось бы спать бессонно.
Порой приходишь такая ты,
Что где-то внутри мне становится больно.

2010.09.23