***

Екатерина Мостовая2
           "Наташа"
Необыкновенная судьба наша
Свела с тобой Наташа.
Моя подруга милая,
Ты всегда незаменимая.
Если что-то вдруг случилось
Ты тут как тут и появилась.
Не бросишь никогда в беде
Безумно черной полосе.
На помощь ты всегда спешишь,
На крыльях неба долетишь.
Моя подруга дорогая
Ты мне нужна родная.
Так давай с тобой вдвоем
Мы о счастье и споем!