Осень в лесу

Светлана Решовская
В ковре  из  паутинки луч играет.
Поникшую травинку ветер веселит.
Неспешно лето вещи собирает,
Жару с улыбкой вспоминать велит.
В тиши лесной светло, тепло, спокойно.
Обилие грибов в шуршании листвы.
Желание остаться в осени плывет невольно,
Под одеялом облачной небесной синевы.

Внезапный треск сучка вернёт земное.
Напомнит имя ежедневной суеты...
Кругом царит разнообразие цветное.
Намёками рисуя приближение зимы.


Фото из интернета