Не одна

Ева Мидлер
Я не боюсь... Так скучаю ночами.
И, как в романах дурацких, не сплю до утра,
а просыпаюсь с утра над кружкою с чаем
/от дребезжанья будильника/, - знаю, пора...

Слушаю снова приятную грустную лирику:
как-то душевно, уютно, по-детски беспечно.
Я не боюсь. Не смотри на смешливую мимику -
я обещаю, что справлюсь. Не сразу, конечно.

Как-то не верится: все это может быть снова?
Разве возможно такое с циничными снобами?
Я понимаю тебя почти с полу-сна, с полу-слова...
Ну, неужели так вляпались /глупо и оба/ мы?

Ем шоколад, улыбаюсь всем, просто сияю:
Много надежней держаться на чьем-то крыле.
Я не боюсь. Не сомневаюсь. Я знаю,
что не одна по огромной скитаюсь земле.

23.09.2010