Память

Николай Денисенко
    Память

    Мой друг ушёл...,
    Он в небесах,
    Навеки...,
    Средь звёзд
    И тишины!
    Я с одиночеством,
    Среди берёз...,
    Грущу...,
    И не скрываю
    Слез.
    155. 16.08.2008г.
    Николай Денисенко.
    Плейкаст:"Боевым друзьям и..., товарищам...,"