Скажу вам честно... Б. Дерендяев

Крокодил Чебурашкин
Скажу вам честно, в сексе я не очень.
И не могу по восемь раз на дню.
Хотя в профкомы жалоб между прочим,
Не посылали,- выполнял меню.

Сердечно каюсь в слабости мужицкой,
Процесс закончив,- шел перекурить.
Но прелестью любуясь молодицкой,
Мне иногда хотелось повторить.

Молчу стыдливо слушая бахвальство,
Иной "орёл" перетоптал всех баб.
И не имею гордость и нахальство,
Приврать чтоб задавить тоскливых "жаб".

Любовник прямо скажем -не из самых,
Обыкновенный уровень в рядах.
Но был кому-то тоже из желанных,
И даже в нескольких Российских городах.

В печёнках зависть к вечным Дон Жуанам,
Но так и хочется порой спросить спьяна.
Поставив штампик им на лоб стаканом,
-Ты восемь раз?!?!?!  -А сколько раз она?
                http://www.stihi.ru/2010/01/06/7410

***
Как хорошо, что в сексе я не очень,
И не сумел перетоптать всех баб,
Хоть думаю- всем пофиг, между прочим,
Силён я в этом деле или слаб.

Но от соития бывают дети,
Похожие по жизни на отцов.
А вдруг писать начнут? А я в ответе.
Прибьют ещё за этих молодцов…