небо..

Ирина Мисюрёва
      (посвящается моей лучшей подруге..А..)

ты чувствуешь?
ты чувствуешь..
как крылья за спиной..
расправляют свои перья..
как воздух..
такой безупречный..
поднимает тебя..
ты видишь?
ты видишь..
как серебристая пыльца..
такая искренняя..
подхватывает тебя..
кружит..
растворяет в себе..
ты слышишь?
ты слышишь..
как он поёт тебе..
самый красивый голос..
такой настоящий..
тишина..
ты чувствуешь?
да.. чувствуешь..
как свет..
самый радужный..
рождает воздух..
дыши..
ТЫ ТАК ЭТОГО ХОЧЕШЬ.......