***

Лёля Горбачева
Люблю тебя. Хочу к тебе.
И сердце в дребезги, на части.
И мысли все лишь о тебе ,
Ты мое счастье и несчастье.
И может быть я обожгусь,
И может пожалею после,
Но без тебя я не могу,
И только ты мне снишься ночью.