Открой, если ум и силушка...

Роджер Эдвин Ром
По чёрному льду скользило лучом
Солнце горящей столбом свечой.
Я был бы совсем ни причём,
Но каялся, маялся, каялся...

По хрустальному льду, по краю луча...
Но чёрное в Японии радости цвет...
По чёрному льду, по краю луча...
Будет желанная встреча - свет!
Свеча желаний, - волшебная свеча!

Край чёрного льда, но отсветы и звук...
Экранное чудо поможет жить!
Край чёрного неба, отсветы, звук.
Это стук судьбы, - это сердца стук!
До самого дна меня будут пить и пить!

Жажда жизни движет кадык.
Жажда пить вино и воду!
Такая славная духовная погода на этом острове свободы,
Что хочется войти, открыв все коды!
..._______________________...

http://proza.ru/avtor/romanroger