сыну...

Катерина Крыжановская
               
ГОРДЫНЯ... (лечится...) ЛЮБОВЬЮ...
А... НЕЖНОСТЬ - ЗЕРКАЛО ЛЮБВИ...

(приобниму и успокою...
Меня... (ты...) Только позови...

Душой тревожной... (я болею...
А... (не успехи...) Ранят грудь.

(излить тревогу...!) Не посмею.
Ты... (все...!) Поймешь (когда нибудь...

Такой... большой...
(в тебе...) Так много...

Начал... задатков (и глубин.

И... НАДО (ЛИШЬ...!) ВСЕГО НЕМНОГО.

...

... ЧТОБ БЫЛ... (СЕБЕ...!!) ТЫ. Господин.

            ...!!



                другому... сыну...



Не услыхать... хлопка!
Одной... ладони (коан...)

(другой...) Одной рукой...
Руки... не вымыть! (пословица...)

... не так же. Просто. СЛОВО МОЛВИТСЯ.
И... крепок! Мудростью. Семейный клан.

             ...!!

Но если... (вся семья...
Пока. Лишь... трое!

(а...) Третий... это карапуз.

И... мама...
(РАЗРЫВАЕТСЯ...!) Не ведая покоя.

А... ПАПА...
(за компьютером...) Не дует... в ус.

             ...!!

НЕ УСЛЫХАТЬ... ХЛОПКА... ОДНОЙ ЛАДОНИ.

ДРУГОЙ (ОДНОЙ РУКОЙ...) РУКИ... НЕ ВЫМЫТЬ.


   23.09.10г.