Мустафа

Наталья Казбанова 2
 Я приду домой,
 Лягу на софу,
 Положу с собой,
 Перса Мустафу.

 На груди моей,
 Замурлычет он,
 Словно бог Морфей
 Навевая сон.

 Сладко мы уснём,
 Друг мой Мустафа.
 Нам тепло вдвоём
 Не тесна софа.

 А придёт весна,
 Будет не до сна.