мои мечты

Диана Константиновна
Мои мечты бывают разные,
Бывают розовые, красные,
Бывают синие и белые,
Бывают глупые и смелые,
Бывают тихие и нежные,
Бывают тёплые и снежные,
Бывают о моей судьбе,
Бывают…только о тебе!!!