До двух ночи

Ринад Тулумбаев 3
До двух ночи я сидел
За компьютером,ага.
Мама отругала:
"Что ты не ложишься?"
Я ей отвечаю на эти слова:
"Я ещё немного
Тута посмотрю
И конечно лягу -
Честно говорю".
До двух ночи
Просидел,
А потом лёг спать,
Но уснуть долго не мог,
Так как боль пронзила
Вдруг всё тело от того
Сидения за компом.
Я до утра так и не уснул.
В общем наказал себя,
А за что не знаю.
Машинально вызвал боль,
Точно,не специально.
Вот съем сейчас
Я шоколадку,
И тутже всё пройдёт,
И настроение тогда
Улучшится намного.

22 сентября 2010года.