Лучше б я проснулась вместе с маем..

Иза Хиль
Благоговея перед вечностью,
Стану ковылем - совсем немая.
И дрожу,перед неизвестностью.
Лучше б я проснулась вместе с маем..

Только ран моих рубежи пересёк.
Я в колечке зла перплетая,
Знаю смысл причин уже далек.
Лучше что б ты в облаке растаял.

Клетки, вехи, раны, купола.
Я уже совсе совсем седая,
Золото, смешные зеркала,
Лучше б я проснулась вместе с маем....

Рубежи на карточном конверте,
В ужасе застыли кромки края.
Дайте же свечу и я увижу...
Что уже проснулась вместе с маем.....