Навстречу

Просто Тима
Дьяволы серые в чёрных тельняшках
катятся к чёрту в скрипучих упряжках
в тёмной тайге по глухим поворотам
их бесконечность - их сто одна рота.
Где остановятся, чтоб подкрепиться
как бы от голода им не взбеситься
на утешение - раненой птице
в заросли к дьяволам рок был свалиться.
Где их путей окончание будет
кто в эту ночь для них ярость разбудит
озером, грязью и вязким болотом
прямо навстречу идёт этот кто-то.
Точно он знает, что не проиграет,
знает, что дьяволы намеревают,
и он из рая - он послан всевышним
он не допустит в свой мир пройти лишним.