Кофе на двоих

Михаил Коллегов
Твои мысли, для меня,
Остались загадкой...
Помню все твои родинки,
Ямочки, кожу гладкую,
Вкус твоих губ,
Запах ни с чем не сравнимый,
Помню полночный кофе, на двоих, растворимыый.
Я очень плохо спал
Сегодня ночью...
Бродил по комнате,
Курил, а фикус на окне,
Подобно, верному, ночному часовому
В печали, составлял компанию мне.
Измучался совсем,
Со сном проблемы,
Остановилось время, на часах моих.
Теперь я понял,
Что мне не хватает ночью,
Тебя, и чашки кофе, на двоих...