Миг любви

Михайло Барановский
Миг любви – минута, две –
Время не считаем,
Мы  вдвоём, и не во сне,
Счастье проживаем.

Это миг безумства час,
В нём мы пребываем,
От восторга каждый раз
Факелом сгораем.

В этом миге чистота,
Наших душ горенье,
В чувствах бурных глубина,
Сладкое теченье.

Миг за мигом, день за днём
Истинно богаче,
Сердце к сердцу – мы вдвоём,
И никак иначе.

23.09.10 г.