весне дорогу!

Диана Константиновна
Пришла весна! Весне дорогу!
Зима уходит понемногу,
С собой метели забирая,
Капелью мартовской рыдая!
Весна ж девчушка хороша,
Эх пой, весенняя душа!
Уже подснежники цветут.
И птицы с юга тут как тут!
Снежинки тают, птицы прилетают,
И всё кругом цветёт и расцветает,
И солнышко за месяц первый раз,
Отрада для уставших наших глаз,
И вообщем  что здесь долго изъясняться,
Пришла весна, весна-пора влюбляться!!!!