Он. Она. Мечты. Луна

Анна Двойнос
Ночь холодна,
Когда светит звезда
Озаря одиночество
Ярким светом.
Где же ходит та
Одинокая.
За тобой идет
Будто тень твоя
Заклинания не помогут.
Коль судьба твоя,
Коль мечта твоя
Заклинания не помогут.
Так и ты ишел
По дороги той,
Что слепой луной
Озаренная.
Так и он ишел
За своей мечтой
Уходило жаркое лето...