***

Анастасия Горбачёва
Несумели, незабыли,
Непростили и ушли
Те, что в душу нашу выли,
Те, что снами не смогли.

Перебрали и простили,
Вновь идём в слепую даль.
Те, что в мрак со мной вступили,
Перебьют мою печаль...

Те, кому со мной простится,
Да простят меня во всем!
Вновь вдали засеребриться
Моя песня не о чем...

Вновь знакомства, радость, ссоры,
Расставанья и туга,
Вновь и вновь ревут авроры,
Заметает вновь пурга.