Высоко сижу!

Нина С
Сидело "Я" на шестике высоком,
вкруг поводя самодовольным оком, -
что удалось вскарабкаться на шест,
считая самым важным свой "насест",
и крики похвальбы неслись оттуда... -
пока не сверзилось, на смех честному люду.

К сему... зазнайство без границ
приводит, без различья лиц.

22.09.2010