Люблю

Виктория Кудрявцева 97
Люблю, люблю незнаю, что еще сказать.
Люблю, прощаю всех
Явилась в мир сама не в силах боле спать
И имя демона смех

Люблю, любить я знаю как сказать,
Люблю, и не хочу уже терять
И вновь едва находишь ты кровать
И ты сидишь, уставясь в даль опять