пурга сосульки крошит...

Сашка Михайлов
пурга сосульки крошит прямо
на матовый сугроб
хозяйкой кухни сыплет пряно
за ворот отворот

бежать нет духа воздух вязок
губами стынь вдохнуть
сквозь шарф протаять шепот сказок
кому-то в добрый путь

прийти в себя спустя блаженство
услышать кровь в висках
в который раз припомнить детство
и лето в тёплых снах