Полузабытые страницы

Лика Волчек
Полузабытые страницы
из тоненького дневника
Мелькают дни—в колесах спицы
Смешная грустная строка
... ... ... ... ... ...         
В окно выглядываю жду -
хочу вас видеть!
Вы приезжаете внезапно
целуете и о любви мы говорим
Прекрасно - смысл в любви и встрече!
И новый день - До новой встречи!
И вы ушли и новый вечер так одинок
Огарок свечи — погасли лампы за окном
В такие вечера — машины
сжевывают шины
А люд пирует за вином