Уснул внезапно барабан

Михаил Николаевич Павлов
Уснул внезапно барабан,
Орган задумчиво проснулся
И слёзы льются на орган,
Вроде мир перевернулся.

Чьи шаги возле порога,
Никто не слышит, не поймёт,
Но слышит он ушами Бога
И украдкой слёзы льёт