Дети надменных

Рваные Реки
Счастье материнства, чуда ожиданье
Когда в ночь не спится...сбилось тут дыханье.
Правда в это веришь, в то, что будет лучше?
Жирная корова с пьяным в стельку мужем?
Смотришь на меня, нервно выдыхая,
Знаешь, позавидуй, я ведь не такая.
Только твои взгляды с каждым разом злей,
Знаешь, мразь надменная, не хочу детей!
Ты же будешь пухнуть, бросила курить,
Ну давай, учи же, как мне нужно жить!
Перебей стаканы, водку вылей в грязь,
"Ты теперь другая" - думаю смеясь.
Сколько же презренья, ты ведь королева
В животе с ошибкой, а ему есть дело?
Будет он лелеять или будет бить?
Думай на досуге как себя убить
По причине смеха, по причине язвы.
Посмотри на деток, думаешь прекрасны?
Чуть живот погладишь белою рукой...
Жаль, что не проткнуть острою строкой!
Ты прости, надменная, больше не спасти
Тело с паразитом уж не растрясти.
Может в другой жизни, где ты не была,
Я тебя любила, а ты умерла,
Может в другой жизни скажешь мне : "Привет"
Только улыбнется пулей в лоб ответ.
Знаешь, я довольна, что так ненавижу!
Дети и пеленки, и подростки с крыши...
Просто осужденья было слишком много.
Как-то не учла ты, хорошо и плохо.
В воздухе расплавленном рифмы хоронил,
Дети - цветы жизни в пустоте могил. 

23 сен. 10г.