В поэты с Фондом ВСМ!

Жан Поль
Поздравление к 5-летнему Юбилею Фонда "Великий Странник Молодым"
http://stihi.ru/avtor/velstran7

Коль есть талант и ПЭВМ –
В поэты с Фондом ВСМ!
(Кто с малой буквы,
Кто с большой!)
Будь звёздочкой
И стань Звездой!
Здесь помогают молодым –
Великий Странник-пилигрим,
Дух Состязанья,
Дух Свободы:
Да будут вдохновенны роды!
И будет звёздная семья
Лучить Стихиру бытия
Стихами!
И сбудемся – от А до Я –
Мы сами!
И славу Фонду воспоём:
Ура!
     Vivat!
            Long live!
                Шалом!
Пегасам юным и седым
Фонд расправляет крылья!
Летим, друзья, летим, летим!
Но сердцем и душой мы с ним,
И каждый – странник-пилигрим:
Святая эскадрилья!..
Я вижу – новые птенцы
Дерзают вслед за нами,
И наши дети, как отцы,
Стихиры верные бойцы,
И гордо реет знамя!
То знамя Фонда в их руках –
Да не истлеть ему в веках!
Ведь это Знамя Музы!..

Ну, а сегодня Юбилей –
В бокалы соль стихов налей!
И сердце полное Любви
На память Фонду подари!
И в слове СО-ПРИЧАСТНОСЬ
Почувствуй корень – ЧАСТЬ Я!
Неважно, мал ты, иль велик:
Миг единенья – это Счастья миг!..
Спасибо Вам, Григорий!
Так трудно разных нас собрать,
И научить стихи писать,
И дружбой накрепко связать –
По нашей доброй воле!
А Вы сумели – и на век! –
Великий Странник, человек
И Фонд, и друг, и наш собрат -
Ура!
     Long live!
                Шалом!
                Vivat!
Лети ж в эфир как лейтмотив
Сей страстный пламенный призыв:
Коль есть талант и ПЭВМ,
Нет и преград, запретных тем,
Нет и для творчества проблем –
Кто был никем,
Тот станет ВСЕМ!
В поэты с Фондом ВСМ!