Хочешь знать...

Наталия Белка
Хочешь знать...
Кем я чувствую
Себя рядом с тобой?

Маленькой девочкой
С рыжей косой,
Что недыша может
Вечно смотреть,
Слушать твой голос,
И таять, и млеть.

То, вдруг, игривою,
Ласковой кошкой.
Томно вздыхать
И мечтать у окошка,
Мягким клубком
На коленях свернуться,
Жаркою грудью
К рукам прикоснуться.

Пледом на коже
Твоей шелковистой,
Брошенным сверху,
Домашним и чистым.
Осень ворчит.
Но не все ли равно?
В доме под пледом
Уютно, тепло.

Рядом с тобою
Я редкая книга.
Переплетаются
Страсть и интрига,
Только, на каждой
Странице любовь...
Чувствуешь это?
Читай меня вновь:)