274 - Рубиновые звезды сияют над Кремлем,

Михаил Андрианов
Рубиновые звезды сияют над Кремлем,
Знамена на параде горят живым огнем.
Партия и Ленин нас вперед ведут
В будущее, где счастливо все живут.

Пылающие сердце в груди у комсомола,
Учись прилежно пока ты молод!
На стройке коммунизма сложили голову герои,
Светлое будущее мы вместе построим!

Заветы Ленина мы прилежно чтим –
Народ и партия един.
Вместе мы непобедимы –
Ленин и партия едины!

Слово партии – закон на земле,
Требуют план – даешь втройне.
Советский великий народ
Великий Ленин ведет вперед.

Империалистов сбросим в траншеи,
Врагов народа повесим за шее.
И станет светло на небе –
Не станет богатых, не останется бедных.

Все равны и с партией едины,
Душой и телом  неотделимы.
Золотой век наступит в стране,
На каждом континенте, на всей земле.