Мои - мне верны

Жанна Куприянова
Наступайте на ноги,
Закручивайте волосы. 
Всё равно не удержите,
Убегу на запад.
Накоплю на билет.
На легке в аэйропорт.
Только меня и видели.
Только и ощущали запах.
Посылайте отрядами
По розе ветров
Материтесь в рупоры.
Не вернусь, не найдёте,
Расклад таков,
Мои - мне верны, 
Остальные путанные.