Победителям

Борис Марченко
Когда фашизма злая сила
На нашу родину пошла,
Вскипела гневно вся Россия-
То месть народная была.

      *          *          *
Священный долг- спасти отчизну,
Был вами выполнен сполна.
Вы не жалели даже жизни,
Хотя она всего одна.

     *          *          *
Летят года, идут десятилетья,
Тот подвиг не забыть нам никогда.
Ваш ратный труд в годину лихолетья,
В историю России вписан навсегда.