Любовь и Забвение

Доктор Стрейнджлав
Лучше бы мы не встречались
Юность прошла бы зря
Больше никто не страдает
О чем и жалею я
Ведь любовь - тяжелое чувство
Ь

Задело меня твое имя
А может ли имя любить?
Боюсь, что не так, как раньше
Верить придется, и жить.
Если нам сны и приснятся, ты знай
Нам их прислали Боги.
И это - путевка в далекий Рай
Естественно - в мир дороги.