Бежать

Мария Мелихова
23 сентября 2010

Знаешь, я давно научился бежать от себя
Я знаю - знакомо, я верю - знакомо. Я видел - ты сам проверял
Помнишь, я слышал песни в каждом звонке
И каждой капле дождя обещал океан

И когда одиночество станет тобою, ты снова
Сможешь летать

Слышишь, я давно научился бежать от людей
От серых теней, от безумства идей, безрасудства и красоты
Тот, кто вчера доверял - сегодня предал
Но я привык убегать, я не вижу предателя, я не помню любимых людей

Видишь, я тоже слаб, я безумно устал
Но я буду бежать, я привык побеждать. Я опять тобой поражен
Там, где вчера стоял, сегодня не стать
Я запутал следы, убежал от беды. Убежал от себя навсегда

И когда одиночество спрячется в сердце, ты снова
Сможешь упасть