Все о прошлом

Твоя Ди Лемма
Плюшевые обещания и слезы.Невнятное "Люблю",брошенное через морозы."Привет" промозглому декабрю,и все же любимая наша игра Люблю-Не люблю.
2 скорее сложиться,чем первое,что нужно строить через боль и истерики до дорожи.Боже.Какая же дура эта девочка,что в зеркалах пыталась разглядеть что-то нежное/глубокое/безбрежное.Веришь?А я вот поверила,хотя и раньше слыла как стерва.Нитка красная,что между нами лопнула/потерялась/порвалась.А может ты был прав и это выдуманная связь.Ты чист.Ни дать ни взять.Рисуйся дальше,чей-то будущий зять.А Алиса,наверное,просто нелюбимая ****ь.Душ/Лож/Кровать/Лож/.Ты же ее знаешь,что с нее возьмешь?
Хотя она звала тебя когда то своим Богом,будучи атеисткой.А ты оказался предателем/вруном/Антихристом.Ну что ж,она живет по принципу Shit Happens.Сейчас немного погорюет и снова будет хэппи.Не врет себе,мечтает все вернуть,но так же и мечтает обнаружить верный путь.Все еще верит капельку в судьбу и шепчет себе тихо:Я сумею,я смогу.
Знай,каждую ночь тебе желает счастья и спокойной ночи.
Искренне.