Бреду по аллее

Алла Челекова
Я снова и снова бреду по аллее....
И падают листья как птицы кружась.
Ах!Осень!!Волшебною силой своею
Ты листья в цвета моей страсти раскрась!
Уже отболело...и сердце не плачет
И небо подарит улыбку звезды.....
Наверно  так будет,а как же иначе,
Аллея уводит от старой беды.....