Странник

Владимир Самарцев
Странник
 
Где-то там в бесконечности параллельного мира,
Ждет меня судьба, ждет меня ответ,
Ждет меня моя долгожданная лира
Много долгих бессонных лет.

Там сияют звезды в ночной вышине,
Отовсюду льется серебристый свет.
Я иду давно за своей судьбой,
Я ищу чего в этом мире нет.

Не известно, что,  меня ждет в пути,
Я не знаю, как этот путь начать.
Но Я знаю давно его нужно найти,
Я хочу и Я буду его искать!

Ветер, дождь - бьёт в лицо и в грудь.
Тело бьёт тёмно-мокрая зябь.
Мне звезда осветила путь.
Всё! Теперь мне нельзя назад!
 
У любого пути есть конец и цель.
Беспокойная мысль всё бежит Вперёд.
Верю в себя, - ничего невозможного нет!
Я дошёл! Я увидел конец, и Вот!.....
 
Впереди бесконечность и Свет.
Сбылось всё о чём Я мечтал!
Нет не Тот, именно этот Свет!
Я не в мыслях ни в снах ни чего не видАл.
 
В сердце рокотом трепет звенит, – « Может здесь Я чужой?»
Что теперь? Что мне делать, как мне дальше Жить?
А кругом меня люди. Такие ж как Я,
 - А мы ждали. Ты давно должен с нами Быть!

Машля, Bob Sammer
Pervouralsk-Toronto
21 sep 2010