Пол-второго ночи

Доктор Вездездесь
Дробные приступы капель,
Шепот компьютерных знаков,
Хочется чьих-то пальцев,
Под безмятежностью мрака.
Лунные взгляды на руки,
Что в пледе свернулись упрямо,
Стать бы сейчас лучиком
И забиться в оконную раму.
Хочется чьих-то объятий,
Но рассчитывать не приходится,
Листья беспомощной ратью
Долбятся в мою переносицу