быль

Лукьянович Евгения Александровна
Я пьяна и навалилась смелость
Я налью вина, и расплескав 
Я сровняюсь и всё мне неровно
Только за душу, тоска вцепилось
Что не судьба с тобой случилось
Что жизнь всё за нас перемолола
Я пьяна и навалилась смелость
Я налью вина и не найду дна