Просто всё

Просто Тима
Ночь. Начало марта. Снег
топчет бабу человек
полчаса её мутузит
а его похмелье грузит
девушка лежит, кайфует
в ритм любовь и секс рифмует
А чудилу сушит. Воду...
и хорошую б погоду.
Что они нашли друг в друге?
любят танцы буги-вуги,
суши, кремовые кексы,
пить и заниматься сексом.
А ведь в этом всё и чудо
Им не надо мыть посуду
ей же с горя в пол бабахать.
Просто всё. Лежать и трахать.
Всё что движется, по ходу
и в херовую погоду
пусть конец хоть света будет
ни с кого и не убудет.
Знаем мы, что там творилось
в эту ночь вино разлилось
а потом на том вине
было всё, как на войне.
Выпали с кроватки гвозди
съёжились от боли кости
Спит она. Стараюсь встать.
Это мне не описать...
много боли, кайфа, страсти
в секса дикой жирной пасти.