Парус

Алексей Могарычёв
Парус,
Парус.
Мне вырвали глаз,
И он потек.
Стекло - газ.
Асфальта река,
Суки вокруг.
Все берега,
Замкнутый круг.
Тошнит. Перо, кончается чернильная нить,
Я изливаюсь потом, я начинаю пить.
Нарезая листы, откупорив
Банку спирта,
Полощу рот,
Во рту резинка.
Глотаю слюну, закусывая огурцом,
Пот так и льется с ног.
Забыл руки побрить,
Руки побрею потом.
З… метро
Это вечная мерзлота,
Трамваи, мосты, преграды,
Одиночество поглотило,
И съел меня розовый верблюд,
Отрыгнул в разность пустынных блюд,
Разложил кости смиренных тел,
И теперь это школьный мел.
Школьники едят его ноздрями,
И получают кайф.
Выпив кефира, отравился,
Кофе. Прямой эфир,
Ванна с утра,
Это конец, ура.